今頃?って感じですが「シュトーレン」を習ってきましたえがお

 

シュトーレンって色々なレシピがありますが、あれこれ散々習ってこられた方から「絶対、これ!毎年シュトーレンはこのレシピ。色々習ってきたけどこれが一番!」とかなりの一押しだったので興味があり習ってきましたおんぷ

とても有名なところのレシピだそうです笑顔 

当教室でもお伝えできますので、また一年後・・・汗

 

 

プレゼントするにもちょうどいいサイズですうえ

1週間後、食べるのが楽しみですWハート

 

『あこ酵母』でも作ってみて比べてみよっかなおんぷ

 

 

『高松市パンとお菓子の教室

Luceルーチェ』

 

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あこ酵母の正確な知識を土台に、日々美味しいあこ酵母のパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。


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