今日はJHBSのケーキレッスンへ行ってきましたSMILE♪

 

大好きな紅玉を使ったタルトリンゴ

 

サクサクのタルト生地、アパレイユ、紅玉をまるごと1個のせて、すご~く美味しいタルトでした↑

美味しい紅茶と頂くと最高です!!

 

 

そして只今、朝から発酵させている「あこさん」で食パンを作ってます食パン

食パンとは別に、あこ酵母で試作もしてるのですが、うまくいくといいな♪

 

 

 

※現在までのお問合せは全て返信しておりますのでご確認お願い致します。

もし確認できない場合はお手数ですが再度ご連絡頂けますようお願い致します。

 

 

『高松市パンとお菓子の教室

Luceルーチェ』

 

☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。

     矢印矢印矢印 ご予約、お問合せ

 

☆レッスン日は、生徒様と相談しながら決めておりますので、まずはご希望の日にちをお知らせ下さい。

☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。あこ酵母の正確な知識を土台に、日々美味しいあこ酵母のパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。


☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。

☆ケーキレッスン、オリジナルイーストパンレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。

☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。

やじるしやじるしやじるし
教室・各レッスンについて