今日はJHBSのコースレッスンでした
ファミリーコースⅠの第二回目ということで「ハムロール」と「チョコチップクッキー」でした
ハムロールはフワフワ~、クッキーは簡単なのになかなかの美味
どちらも好評でした
こちらのコースは分割からのスタートになりますので(もちろん手順はしっかりお伝え致します)11時半過ぎには全て完成してました
ご自宅でもよく作られている生徒様なので、手際のよさも目を見張るくらいでした
そして只今、あこ酵母で食パンを大量に焼いてます
今日の我が家は一日パンの香りが漂ってます
高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。
ご予約、お問合せ
☆レッスン日は、生徒様と相談しながら決めておりますので、まずはご希望の日にちをお知らせ下さい。
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。学んできたあこ酵母の正確な知識を土台に、日々美味しいあこ酵母のパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。
☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。
☆ケーキレッスン、オリジナルイーストパンレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。