東京での勉強を終え、無事に香川に帰ってきましたおうち

やっぱり飛行機は何度乗っても慣れません。。。

 

今月はかなりお休みさせて頂いてた分、来週からレッスンが続きますおんぷ

一週間自宅で焼いてない間、かなり気温も変わったりで発酵具合がどうか確認したくて、昨日帰ってきてから夜中に捏ね捏ねバケット

 

夜11時半に捏ね上がり(捏ね上げ温度26度)、朝10時にちょうどいい感じになってましたSMILE♪

 

何度も登場しているこれ矢印

(成型がグダグダ~、疲れてるのかなってことにしといてください苦笑

 

 

今月のあこ酵母のメニューなので、まだ数回は登場すると思います苦笑

スイートポテトパン(左)のフィリングを、もう少し調整するかどうか悩んだ末、少し調整してみましたやきいも

やっぱり調整して良かったうえ

早く皆さんに食べて頂きたいくらいラブラブ

 

そして今、東京で習ってきたパンを早速作ってます(只今ホイロ中)!

 

でも今日はさすがに焼き上がったら早く寝なきゃあせ

 

『高松市パンとお菓子の教室 

         Luceルーチェ』

 

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