昨日のブログに載せたあこ酵母の生地
8時半頃、一次発酵がいい感じになっていました
「ふすま」入りの生地にレーズンとくるみが入ってます
味はとても美味しくできたのですが、もう少し歯ごたえがあってもいいかなと思うので若干調整してみようと思います
お昼はパンの先生友達とランチへ
三木町にある「ヴィオレッタ」というお店
女子には嬉しいヘルシーなメニューばかりでした
こちらのお店のドレッシング、オーナーさんのお手製で聞いてみると販売しているとのことだったので購入してきました 今月の当教室のレッスンでサラダと一緒にお出しします
試食してみて下さいね
喋り足りなくて帰りにお友達のところでお茶会
お友達、最近ローフードにはまっているそうで、お手製の「太らないデザート」を頂きました
もちろんソースまで全て手作りで、これがまた絶品
私もローフード勉強してみたくなりました
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
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