今日も朝からあこ酵母の生地を二種類ほど捏ね、その後レッスンへcar*

 

JHBSで色々な成型を習ってきましたSMILE♪

種類が多くて楽し~いおんぷ

どれも主人の好きそうなパン、たくさんあるのでしっかり食べてもらおっ笑顔

 

 

グラノーラバーも習ってきましたおんぷ

ゴマも入ってるので、和のテイストがまた美味しくて、しかも作り方も超簡単アゲ

これまた作ろ~えがお

 

 

今日は少し寒いので、あこ酵母の発酵もまだ時間がかかりそうですえがお

焼き上がりは夜遅くになるかなおんぷ お仕事しながら、のんびり作りまぁす食パン

 

 

『高松市パンとお菓子の教室   

         Luceルーチェ』

 

☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。

     矢印矢印矢印 ご予約、お問合せ

 

☆レッスン日は、生徒様と相談しながら決めておりますので、まずはご希望の日にちをお知らせ下さい。


☆お子様連れをご希望の方はご相談下さい!

☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。初心者の方でも大歓迎です。

☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。

☆ケーキレッスン、オリジナルイーストパンレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。

☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。

   やじるしやじるしやじるし
教室・各レッスンについて