今日も朝からあこ酵母の生地を二種類ほど捏ね、その後レッスンへ
JHBSで色々な成型を習ってきました
種類が多くて楽し~い
どれも主人の好きそうなパン、たくさんあるのでしっかり食べてもらおっ
グラノーラバーも習ってきました
ゴマも入ってるので、和のテイストがまた美味しくて、しかも作り方も超簡単
これまた作ろ~
今日は少し寒いので、あこ酵母の発酵もまだ時間がかかりそうです
焼き上がりは夜遅くになるかな お仕事しながら、のんびり作りまぁす
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。
ご予約、お問合せ
☆レッスン日は、生徒様と相談しながら決めておりますので、まずはご希望の日にちをお知らせ下さい。
☆お子様連れをご希望の方はご相談下さい!
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。初心者の方でも大歓迎です。
☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。
☆ケーキレッスン、オリジナルイーストパンレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。