久しく一緒にランチに行ってなかったお友達とようやく日程を合わすことができたので、今日はカフェに行ってきました
東山崎町にある『chafu』さん
ラザニアと自家製パンをチョイス~
ボリューミーだったのでパンは食べきれませんでした ラザニア美味しかったな
ランチの後、もう一人のお友達と合流して今度は3人でカフェへ~
三木町にあるフランス人オーナーさんのお店『zazu』さん
こちらでは「メープルとくるみのシフォンケーキ」をチョイス
もうお腹いっぱいで夕食はスルーしようと思ったのですが、やっぱり食べちゃいました
(さんざん喋ったからカロリー消費したのかなぁ。。。)
今日は思ったより帰宅が遅くなり、朝捏ねてた試作のあこ酵母が過発酵なってました
昼間は暑かったしな。。。
一応焼きましたが、う~ん、やっぱりなって出来でした
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。
☆レッスン日は生徒様と相談しながら決めておりますので、まずはお好きな日にちをお知らせ下さい。
☆お子様連れをご希望の方は、ご相談下さい。
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され、東京まで足を運び学んできました。初心者の方でも大歓迎です!
☆ご要望により、JHBSのコースレッスンを開始致しました。リーズナブルな価格で毎回、パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。
☆ケーキレッスン、オリジナルイーストパンレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。
詳細はこちらにもございます! ≪レッスン内容≫