こんにちは!
ナチュラルスイーツパティシエの中道 あやです!
7月はもう1つ新しいレッスンをスタート!
ずっと開催したかった
ロースイーツのレッスンです
ロースイーツって初めて聞いた!
ローってローかろりーなの?
美味しいの?
という方もいらっしゃるかもしれませんが
ここ何年かで注目されているスイーツなんです
raw(生の)スイーツという意味で
48℃以下で作られる
加熱をしないスイーツ
ナッツや果物、スーパーフードを沢山使って作ります!
加熱をしないから素材の持つビタミンや酵素などを
丸ごと食べられ栄養満点!
食物繊維も豊富なので
体が喜ぶhappyスイーツなのです!
体に優しいことが好きな私が
初めてロースイーツを食べた時の感想が
『美味しすぎる!!これ自分でも作りたい!!』
でした!
私が家庭でも作っているロースイーツをレッスンでお伝えしていきます!
7月・8月は旬のパイナップルを使った
『パイナップルローケーキ』
のレッスンです!
レッスンは
7月18日(水)【残席2】
8月8日(水)【残席3】
時間は10時30分〜12時
亀有のナチュラルスイーツ教室LuaLuaにて
詳細はこちら↓↓
http://lualuatokyo.com/rawcake-pineapple/
お一人様ワンホールのケーキをお持ち帰りできます!
ロースイーツのレッスンは
子連れで参加できないところが多いため
“ロースイーツずっと気になっていた〜”
“パイナップルケーキ食べてみたい〜”
という方は
ぜひぜひご参加お持ちしています
レッスンはいつやっているの?
どんなレッスンがあるの?はこちら↓
ナチュラルスイーツでお祝いしよう!
お申し込みをいただいてからレッスンの日程を決めるケーキレッスン♪
↓↓↓
基礎講座から1dayレッスンなど
レッスンの詳細をまとめたページはこちら↓
LINE@のお友達登録をしていただくと
初回のレッスンで使えるクーポンをプレゼント!!