前回お届けした
韓国ラーメン。
今回は
食レポでーす。
結果から言いますと。
辛い!!
しかも、
知人からのアドバイスで
激辛だから、
ソースは半分だけ
入れたほうがいいよと
聞いていたので
半分だけソースを入れたんですよ。
それでも、5口ほど食べたら
汗がじんわり。
口の中が燃えている。。。
そしてカルボナーラがほんのりと
美味しい。
不思議な食べ物ですね。
お皿にのせたら
見た目はトマトソースの
パスタみたい。
ソースを入れる前は
カルボナーラ風の炒め麺でしたが
ソースを入れた瞬間にトマトカラーに
なりました。
美味しかったけど
最後は半分以上
夫に食べられてしまったから
また今度作って
食べてみたいと思います。
ポチッとしてくれると励みになりますので、
よろしくお願いします。
公式ラインも開設したので
良かったらお友達になってね。
\インスタグラムはこちら/
\Twitterもやってるよ/
スイス生活 海外生活 私生活 主婦の資格 子育て アラフォー主婦 ヨーロッパ生活 海外移住 海外生活 小学生 小学1年生 夫が外国人 子育てブログ スイス情報 スイス観光 カフェ巡り コーヒー好き リンツチョコ ブロガー スイス に暮らす 海外暮らし