ふすまパンをパン粉にして、グラタンに散らしてみました。
以前作ったふすまパン
作り方はこちらです→http://ameblo.jp/lowcarblife2012/entry-11470699336.html
グイーンと、フードプロセッサーにかけ
パン粉にして
シーフードグラタンに散らし
チーズをのせて・・・
あれ?チーズの後にパン粉の方がよかったかも
とにもかくにも、完成形がトップの写真です
うーん、うーん、うーん、ちょっと微妙。なぜかパン粉としてカリカリしない気が???ふすまパンだから?
ふすまパンのパン粉活用術、リベンジ決定パン粉として、別バリエーションでの使い方も考えてみます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
いつもクリックして下さり、ありがとうございます低炭水化物ダイエットをクリックすると、ダイエットや美容を目的とした、素敵な糖質制限のブログがご覧いただけます。ぜひぜひ、みなさんのブログにも訪問されてみて下さい