ふすまパンをパン粉として活用 | ローカーボ女子部のブログ

ローカーボ女子部のブログ

ブログの説明を入力します。


ローカーボ女子部のブログ



ふすまパンをパン粉にして、グラタンに散らしてみました。



ローカーボ女子部のブログ


以前作ったふすまパン食パン


作り方はこちらです→http://ameblo.jp/lowcarblife2012/entry-11470699336.html



ローカーボ女子部のブログ


グイーンと、フードプロセッサーにかけ



ローカーボ女子部のブログ


パン粉にして



ローカーボ女子部のブログ


シーフードグラタンに散らし



ローカーボ女子部のブログ


チーズをのせて・・・


あれ?チーズの後にパン粉の方がよかったかもあはは…



とにもかくにも、完成形がトップの写真ですグラタン



うーん、うーん、うーん、ちょっと微妙。なぜかパン粉としてカリカリしない気が???ふすまパンだから?



ふすまパンのパン粉活用術、リベンジ決定ポイントパン粉として、別バリエーションでの使い方も考えてみます。





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


いつもクリックして下さり、ありがとうございます!低炭水化物ダイエットをクリックすると、ダイエットや美容を目的とした、素敵な糖質制限のブログがご覧いただけます。ぜひぜひ、みなさんのブログにも訪問されてみて下さい*click