まとめ調理で時短ですꉂ🤣𐤔
豚肉をフープロで
ガーッとミンチにしました
炒めた玉ねぎと一緒に
フライパンの中でこねて、
ハンバーグを大小で作ります。
大きい方はそのままで、
ハンバーグに焼いて、保存食♪
小さい方はナスに挟んで焼きました♪
ケチャップとマスタードを
のせて 頂きます
黄色い花びらは、キバナコスモスです
人参のスープ
にんじん、牛乳、和風だし、
メイプルシロップ
ちりめんじゃこ
緑は 乾燥山椒の葉
インスタントポット5分で
金時豆炊きました♪
朝食用にリンゴのパンを焼きました
一次発酵までは
ホームベーカリーにお任せ💦
冷めたら
レモンアイシングをかけるつもりです
朝んぽで 収穫しました♪
久しぶりに
きゅうりができていました🤩🎵
ベビーリーフもいっぱい採りました