最近の晩御飯
フォトの画像がいっぱいなので、
ここに載せて消去したいと思います
💙🐰✨️💙🐰✨️ 💙🐰✨️💙
鮪の山かけ丼
山芋が安かったので、
フープロで ガーッと下ろします♪
トッピングは紫玉ねぎ、
カラーパプリカをスライス
アボカドと
マグロの赤身は冷凍室から♪
熱々ご飯に下ろし山芋と
シャーベット状のアボカドと
マグロをのせると、
食べる頃には
いい感じに戻っています♪
デザートはあんみつ
真ん中の丸いのは
白イチジク スルミナ
ゼリーは牛乳や
冷凍していた自家製ブラックベリー
をゼラチンで~♪
💙🐰✨️💙🐰✨️ 💙🐰✨️💙
うな丼
サラダ菜を外葉から取っています
鳥さんにまけた~💦
パイナップルと
クランベリーといちごのサラダ
うなぎの蒲焼きはグルミアで
ベーコンキーで温め直し
💙🐰✨️💙🐰✨️ 💙🐰✨️💙🐰
餃子とスープの手抜き晩御飯
甘姫さん頂いたじゃがいも
🍅スープにしました
じゃがいも、玉ねぎ、
ハラペニョ、しいたけ
冷凍してあった自家製カラートマト
ひたひたの水と和風だしパック
インスタントポット
スープキーで5分
じゃがいもが 甘くてホロホロで
美味しかったです😋🍴💕
市販の餃子です
ソーセージはグルミア
ベーコンキー
温度は200度に上げて8分
庭のアスパラ