イタリアンなステーキで有名なChi Spacca
こちらもナンシー・シルバートンさんのお店でお隣にあります。
ワインはバローロをボトルで。
シグネチャーのシーザーサラダ。
アンチョビとブロッコリーが入っていて意外ですがとっても美味しい。
ブラータチーズとナンシーさんのシグネチャーのパン。
これ美味しすぎて食べ過ぎ注意。
こんな大きなステーキ頼んでますから
COSTATA ALLA FIORENTINA
36oz dry-aged, bone-in New York
$205
ニューヨークステーキというと脂身がなくて柔らかさが足りないイメージですが、
流石にここのはテンダーでニューヨークカットでも美味しかったです。
約1kg(骨付き)夫と2人で完食
デザートはバスクチーズケーキとりんご丸ごとのアップルパイ
どっちも甘すぎず美味しすぎました。
LAらしいお肉が食べたい方には特にお勧めです