こんにちは REIOKOです
今日はあたたかくなってきました。きょうは試作をしています~
みなさまは花粉、大丈夫ですか~~ 泣、、。にくき花粉。。
さて、ジュニアサッカーを応援するママのためのサイト、
サカママ で更新された、
切り干し大根の手まり寿司風 を紹介します。
レシピは ☆ です。
春といえば、お寿司をいただくシーンが多いですよね(← そんなことないって?)
栄養たっぷりの切り干し大根の煮物を、具材にした
手軽なお寿司の提案をさせていただきました
切り干し大根、煮物っていうと敷居が高く思われがち?
お惣菜の定番ですね。
油揚げ、にんじん、できれば、スライスの干ししいたけがあると
おだしいらずで美味しく、炊けます。
10分程でささっと作れます。
サカママでは、忙しいママでも作れるようなレシピ、
これだったら出来そう! 作ってみようかな?
と思っていただけるレシピを
と心がけて、提案しています。
(ない知恵?しぼっております)
ご覧いただけると、うれしいです。
ご覧くださいまして、ありがとうございます