野菜たっぷり味噌つけ麺 | 日々感謝

日々感謝

お料理大好きっ♪食べるの大好きっ♪♪

炒めてから煮た野菜が美味しい♪

<1人分>
ごま油 大さじ1
★ニンニク 1欠片
★玉ねぎ 50g
★もやし 50g
★生姜(千切り) 10g
ヤマサ醤油のヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ 大さじ1
水 350ml
味噌 小さじ2
小松菜(茹でて水気を切る) 30g
キムチ 30g
煮卵(市販) 1個
中華麺(茹でて水気を切る) 1袋




ヤマサ醤油のヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ はコチラを使います。


お鍋にごま油を敷いて★を炒める。


ヤマサ醤油のヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆと水を加えて弱火で5分煮る。


火を止めてから味噌を溶かして器に盛り、小松菜、キムチ、煮卵を乗せる。


中華麺を添えて完成。