豚肉のねぎ塩トマト煮 | 日々感謝

日々感謝

お料理大好きっ♪食べるの大好きっ♪♪

爽やかな風味で豚肉が美味しい♪

<2人分>
サラダ油 小さじ2
★もやし 20g
★白菜 30g
★玉ねぎ 1/2個
★ニンニク 1欠片
☆ハウス きざみねぎ塩 ① 小さじ1
☆カットトマト(缶詰) 1缶
☆塩コショウ 少々
豚バラ肉 100g
ハウス きざみねぎ塩 ② 小さじ1



スパイスブログ認定スパイス大使2019
スパイスブログ認定スパイス大使2019


レモン・青じそ・ねぎ塩料理レシピ
レモン・青じそ・ねぎ塩料理レシピ  スパイスレシピ検索


お鍋にサラダ油を敷いて★を炒める。


☆を加えて中火で5分煮る。


豚バラ肉を入れて弱火で火を通す。


ハウス きざみねぎ塩②をトッピングして完成。