豚肉のねぎ塩トマト煮爽やかな風味で豚肉が美味しい♪<2人分>サラダ油 小さじ2 ★もやし 20g ★白菜 30g ★玉ねぎ 1/2個 ★ニンニク 1欠片 ☆ハウス きざみねぎ塩 ① 小さじ1 ☆カットトマト(缶詰) 1缶 ☆塩コショウ 少々 豚バラ肉 100g ハウス きざみねぎ塩 ② 小さじ1スパイスブログ認定スパイス大使2019レモン・青じそ・ねぎ塩料理レシピ スパイスレシピ検索お鍋にサラダ油を敷いて★を炒める。☆を加えて中火で5分煮る。豚バラ肉を入れて弱火で火を通す。ハウス きざみねぎ塩②をトッピングして完成。