秋の味覚、梨に生姜がアクセントの
フルーツブランデーです!
<材料・2人分>
サントリーブランデーV.O 300ml
梨 1/2個
生姜 1欠片
自家製フルーツブランデー☆今、人気のジャーと季節のフルーツでお酒&ドリンクを楽しもう♪
梨は皮を剥いて種を取って適当な大きさに切る
煮沸消毒した瓶に詰める ( ̄▽+ ̄*)
生姜を一欠片入れる
ブランデーを注いで、密封して1日放置
次の日から美味しく飲めます
ソーダ水やコーラで割るのもオススメ
秋の味覚、梨に生姜がアクセントの
フルーツブランデーです!
<材料・2人分>
サントリーブランデーV.O 300ml
梨 1/2個
生姜 1欠片
自家製フルーツブランデー☆今、人気のジャーと季節のフルーツでお酒&ドリンクを楽しもう♪
梨は皮を剥いて種を取って適当な大きさに切る
煮沸消毒した瓶に詰める ( ̄▽+ ̄*)
生姜を一欠片入れる
ブランデーを注いで、密封して1日放置
次の日から美味しく飲めます
ソーダ水やコーラで割るのもオススメ