.今月号のくらむさんに掲載中️【知多半島の醸造文化を美味しく体感できる1日】.第1... View this post on Instagram . 今月号のくらむさんに掲載中❗️ 【知多半島の醸造文化を美味しく体感できる1日】 . 第13回 蔵元が企画するお酒と知多の味 【知多半島 食の恵みと巧みのマリアージュ】 . 9月21日【金】 第1部[作る楽しむ食体験] 【知多半島のたまり醤油麹、豆味噌、酒粕を使った料理教室】 10時15分〜13時15分 3000円[蔵元からのお土産付き] お申し込み クラシティコンフォートガイド 0569-47-9400 . 第2部 食のプロが提案する【知多酒とのマリアージュの夕べ】 きき酒セミナー、お酢セミナー、 味くらべ企画、知多半島の食と蔵元との語らい . 17時30分〜20時30分 6000円 . お申込み 半田商工会議所醸造部会担当 0569-21-0311 . まだ、少しだけお席が午前も午後もあるそうです。 知多半島の醸造文化をおいしく頂ける、スペシャルな1日を、是非体験しにいらして下さい✨✨ . #知多半島#醸造文化#醸造部会#たまり醤油#醤油麹#豆味噌#酒粕#日本酒#知多酒#蔵元企画#知多の味#マリアージュ#お酢#発酵ごはん#発酵ごはんのお料理教室#きき酒#クラシティ#知多半島料理研究家#発酵食品#foresttable#特別企画 えんやあきよ【お料理教室、食ワークショップ】さん(@akiyo.enya)がシェアした投稿 - 2018年Sep月14日am5時02分PDT