知多半島料理研究家 forest-table主宰

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美味しいは幸せ。
forest-table主宰 ENYAの
レシピや、子育て、日々の事。気ままに書いています。

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. . いつもお世話になっている @blanket918 さんでの 【発酵ランチ】の営業について。 . 4月の発酵ランチですが、 すでに、ご予約を承りました方には、 メールを送らせていただいておりますが、 . ここ最近のコロナの状況により 4月のblanketさんの営業が、 テイクアウトのみ、となりました。 . ですので、大変申し訳ないのですが、 発酵ランチは、テイクアウトでのご対応と、させていただきます。 . お世話になったblanketさんでの、 ラストのランチですので、 営業したい気持ちも、ございますが、 お客様や、そのご家族の事なども考えると、ここは、ぐっと我慢の時期なのかなと思います。 . ご予約頂いている方から、キャンセルか、テイクアウトかをご連絡頂けましたらと思います。 . 余裕がありましたら、前日までの お弁当のご注文も、 お受けしたいと思います。 . 皆様の健康を願いながら、 無農薬や有機野菜、発酵調味料を使った パワー溢れる発酵おかずを、作らせていただきます✨ . 1日も早く、このような日々が落ち着き、 また、笑って、好きな所にお出掛けしたり、お茶を飲んだり、普通に安心して、 好きなお店にごはんを食べに行ける日が来る事を、切に願っております…… . . forest-table 塩谷

【forest-table】〜食にまつわる楽しいこと〜主宰(@akiyo.enya)がシェアした投稿 -