.@blanket918 さんにて【発酵ごはんのお弁当】2日間、ありがとうございまし... この投稿をInstagramで見る . @blanket918 さんにて 【発酵ごはんのお弁当】 2日間、ありがとうございました。 完売致しました✨ . というか、 今日は、手違いでご予約の数の間違いがあり、 おひとつ足りなくてーー😭💦 . 最後のお客様の数が1つ足りない事件……。 . 大変申し訳ありませんでした💦 . ある分の発酵おかずなどを 盛り合わせて、 1つ分の代金はサービスという事で お許しいただきました。 . 猛烈反省………。 気をつけなければ……😭 . わざわざ お越しくださいました皆様、 ほんとにありがとうございました😊 . また、産休明けに ごはんを作ったり、お料理したり 教室やワークショップをやる時には、 是非とも、よろしくお願い致します(^^) . まずは、6月の安産めざして、 頑張ります‼️ . 【forest-table】〜食にまつわる楽しいこと〜主宰(@akiyo.enya)がシェアした投稿 - 2020年Apr月15日pm10時20分PDT
..いつもお世話になっている@blanket918 さんでの【発酵ランチ】の営業に... この投稿をInstagramで見る . . いつもお世話になっている @blanket918 さんでの 【発酵ランチ】の営業について。 . 4月の発酵ランチですが、 すでに、ご予約を承りました方には、 メールを送らせていただいておりますが、 . ここ最近のコロナの状況により 4月のblanketさんの営業が、 テイクアウトのみ、となりました。 . ですので、大変申し訳ないのですが、 発酵ランチは、テイクアウトでのご対応と、させていただきます。 . お世話になったblanketさんでの、 ラストのランチですので、 営業したい気持ちも、ございますが、 お客様や、そのご家族の事なども考えると、ここは、ぐっと我慢の時期なのかなと思います。 . ご予約頂いている方から、キャンセルか、テイクアウトかをご連絡頂けましたらと思います。 . 余裕がありましたら、前日までの お弁当のご注文も、 お受けしたいと思います。 . 皆様の健康を願いながら、 無農薬や有機野菜、発酵調味料を使った パワー溢れる発酵おかずを、作らせていただきます✨ . 1日も早く、このような日々が落ち着き、 また、笑って、好きな所にお出掛けしたり、お茶を飲んだり、普通に安心して、 好きなお店にごはんを食べに行ける日が来る事を、切に願っております…… . . forest-table 塩谷 【forest-table】〜食にまつわる楽しいこと〜主宰(@akiyo.enya)がシェアした投稿 - 2020年Apr月7日am4時59分PDT
.常滑、鬼崎産の海苔のレシピ試作の為、これでもかーーと、ここ数日、海苔を食べ続けて... この投稿をInstagramで見る . 常滑、鬼崎産の海苔の レシピ試作の為、これでもかーー‼️ と、ここ数日、 海苔を食べ続けておりますーー!! . 最近の昼と夕飯には、必ず海苔料理が食卓に。 . 作っては、食べさせて(家族に) けど、海苔って、飽きないのね(笑) あ、私は少しずつ食べてるからか?! そして、めちゃくちゃお通じが良い(失礼❗️) . しかし、お腹は膨れる………。 誰かを呼びたいぐらい…。 そして、パソコンの調子が悪い…😭 眠い…… . #とこなめ農泊観光推進協議会 #海苔#鬼埼海苔#常滑産#板海苔 #天日干し#バラ海苔#風味良い #味も良い#常滑産の海苔 #海苔とタラのフリット #有機レモン#レシピ#海苔レシピ #知多半島料理研究家 #foresttable#フードコーディネーター #食にまつわる楽しいこと 【forest-table】〜食にまつわる楽しいこと〜主宰(@akiyo.enya)がシェアした投稿 - 2020年Mar月27日pm4時25分PDT