わくわく体験レストラン | 知多半島料理研究家 forest-table主宰

知多半島料理研究家 forest-table主宰

美味しいは幸せ。
forest-table主宰 ENYAの
レシピや、子育て、日々の事。気ままに書いています。

のぞいてくれて、ありがとう。

forest tableホームページ
http://forest -table.com


今日は、楽しみにしていた

わくわく体験レストランの日でした。


場所は、

千種にあります、

CHIKUSA GRILLてへっ

お店、すごく広くって、走れそうでしたキラキラ

もちろん、ダメだけどね涙





いつも笑顔の、
あやにぃが司会進行ー心



シェフに教わりながら

溶かしたり









つまみ食いしたり。



つまみ食いしたり(笑)。



こぼしながら、詰めたり




マカロン食べる!!とギャーギャー泣いたり



コック服着たり。



私も、毎日着てたなぁーハートなんて
懐かしく、思い出したり。




お店のフリードリンク押したり泣き1

ほんと、スミマセン。

いいですよー。押してって言ってくれてたけどガーーン…


オモチャで遊んだり






厨房をのぞいたり。


まさにお店を体験しながら、


なんとか、完成出来たのは


こちらーラブ


スプーンで食べるなめらかショコラ




オシャレで、しかも、美味しそう~♪



ちょっとズレてるけど、マカロンも心









ランチに、

石釜で焼いた焼きたてのピザも、

美味しかったですラブラブ




長女は、
普段、弟と妹がいて、

なかなか思う様に、
させてあげれてなく、

我慢させる事が多いので

長女の為の
わくわくレストラン体験。


良いプレゼントになったかなぁー心


車で、

「今日は、楽しかったーラブラブ?」と聞くと


「まぁまぁー」だって(笑)。



いつまで私に付き合ってくれるか、

わからないからね~♪


出かけるの大変だけど、


たまには、良いですねラブ




ありがとうございましたーラブラブ!