メニューは・・
ブルーベリーソースのフィリングを巻きこんで、アーモンド・コーンフレークなどの混ざったクッキーみたいなトッピングを乗せた
ビッグサンフラワー

ブリオッシュを二つの成型で・・
パウンド型に入れたナンテール

セパタルト型に入れて王冠の形に似せた成型が、タルト・オ・シュクレ

お楽しみメニューのお菓子は、
タピオカ粉で固めたマスカルポーネ入りのやわらか~いプリン
タピオカプティング

今日は、あさってお出かけの予定が入ってしまったので・・
いつものクラスと別のクラスへ振替えでした。
とっても楽しかったです~
抜歯のあとがまだちょっぴり痛い私にはぴったりの~
やわらかいパンだったから、
試食もちゃんと食べられました
やわらかく焼いたブリオッシュ美味しいですね
ランキングに参加してます。
ポチッポチッと・・応援お願いしま~す
今日は、パン教室部門14位あたりに居るかな~?
タグ パン教室 JHBS 横浜市 都筑区
パン作り お菓子 体験教室 習い事