メロンパンとウィンナーパン | プティボヌール♡横浜市都筑区のパンとお菓子の教室 petitbonheur*小さな幸せ*

プティボヌール♡横浜市都筑区のパンとお菓子の教室 petitbonheur*小さな幸せ*

酒種酵母起こしから毎月のさかだねパンコースでおいしいパン作りを簡単に♪
対面レッスン&オンラインレッスン可

笑顔あふれるお教室で小さな幸せみつけませんか♡


冷凍庫に残ってたクッキー生地の消費に・・
メロンパンを焼きました(まだある。。)
500gの粉を使って~10個はメロンパンに
甘いパンだけだと~食べる時にちょっと。。
なので、残りの生地は10分割で、ウインナーにくるくると巻いてみました
この前の講師研で、習った成型~
ほんのちょっぴり復習しました




ランキングに参加してます。
ポチッポチッと・・応援お願いしま~す

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



タグ  パン教室 JHBS 横浜市 都筑区
パン作り お菓子 体験教室 習い事