
先日、合羽橋で買ってきたレモンケーキ型を使って・・
レモンケーキを作りました。
包み紙懐かしいでしょ~

レシピが12個分だったのに、型は10個だったので~
2単位作って、シリコンのローズ型とマルグリット型も登場してもらいました
ローズには、冷蔵庫の奥の方で眠ってた・・つぶつぶイチゴのコーティングチョコで
お化粧してみましたよ
マルグリットには、あまったレモンチョコを真ん中に・・
可愛く勢ぞろいさせました~
これは、パン教室のお楽しみメニューで習えます。
中級か上級くらいになったら・・出来るかな~
お楽しみにねっ
ランキングに参加してます。
ぽちっと・・応援よろしくお願いします
タグ パン教室 JHBS 横浜市 お菓子