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最短 3ヶ月で
定番8種類のハードパンが
家庭のオーブンで焼けるようになる!
ハードパンレッスン
パン教室Tsumugi 中西法子です。
クッペを作るときのポイント
クッペ
クッペの練習をするときに
大切なことは、
生地を張らせるという
感覚をつかむこと!
まずは小さくて
生地を張らせやすいクッペを
学ぶことで、
難易度の高い
ミニバゲットの成形も
やりやすくなります。
コースレッスンでは
段階を踏んで
練習していきますよー!
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ぷっくり、ころん
パックリと
とかわいい形に💕
プレーンの成形の様子は
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特別に大公開中🎁
まだの方チェック
してみてくださいね。
チーズ入りもまた絶品😍
チーズクッペは
また別の成形方法をお伝えします。
とろーり絶品です!
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ハードパン作りに大切な温度管理について。
2.ハードパンを焼くために、
理論からしっかりと学んだほうがいい理由。
3. クープがきれいに開くための成形のコツ
4.ハードパンを作りやすくするための【水】のヒミツ。
5.スチーム機能がないオーブンでも、ハードパンを焼くことは可能です!
6.ただ、繰り返し練習するだけではもったいない!失敗の原因を知るためにすること。
7.【おまけ】感動!!焼きたてのハードパンが食べられる幸せ♡
自分で焼けると叶います。
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