厨房には小さなフライパンで餃子を調理している男性と、せっせと餃子の皮を延ばしては餡を包んでいる女性が1人。
驚くべきはその調理方法。
厨房の男性は小型のフライパンに始めから湯を注ぎ、その後に餃子を6ヶ投入。
しばらくして煮立ったらフタをして計6~7分グツグツと茹で上げ、ジャッと湯を捨ててから油投下して焼き上げへ。
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ハードル上げるね~(^o^)
どーん!!
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これは「餃子」のビジュアルなのか!?
餃子セット @610円
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プニプニしてて美味しそう(^o^)
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箸からも伝わるプニプニ感(・∀・)
やけど覚悟でガブリっ!!
ジャバ~~~っ!!
ほとばしる肉汁。
噴き出す肉汁。
滴る肉汁。
ナニコレ(≧▽≦)
すんげぇ~ウマいんですけど!
茹でることで皮のモチモチ感もMAX!
厚みのあるモチモチ皮を噛み超えると、
巡り会うは中から湧き出すミートジュース!