いよいよネタも尽きてきました、ここ函館。
ガッツリ仕事をこなし、しこたま飲んで食べて、そして〆。
今回は、上司のHンダさんと訪問。
こちら
はこだて塩らーめん しなの
滞在のスマイルホテル隣のカジュアルなお店。
強風に煽られながら、やっとたどり着く。
今回のオーダーは、なんと!
うん、やっぱ塩。
![ラーメン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/192.gif)
![ラーメン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/192.gif)
麺は、先日訪問したずん・どうと同様やや透明がかったもの。
他のお客さんオーダーの味噌とは麺を変えている様子。
特筆すべきはお麩。
期待を裏切らないジューシー感。
その他は、やっぱりフツー。
結論としては、函館はフツー。
ぶたやろうが唯一エッジが効いてました。
コミヤでした。
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