♡1~2月のつぶつぶレッスンスケジュール♡ | 本当の自分の声を聴き 人生と世界を信頼して豊かに生きる

本当の自分の声を聴き 人生と世界を信頼して豊かに生きる

我慢弱く リラックスして はしゃぎながら
私が私のままでいることが 喜ばれる存在へ
本当の自分とつながって
自分は自分のままでOKで生きる♡

大切な皆様

いつもありがとうございます。

 

野菜×雑穀でつくる星

植物性100%のヘルシー料理教室

つぶつぶ料理コーチ 橘あやこです。

 

 

1月〜2月のつぶつぶレッスンの予定ですウインク拍手

 

●1/15(月)10:30~12:30
【初めてさん大歓迎】
つぶつぶ料理「基本のキ』
つぶつぶ雑穀ごちそうごはん 炊き込みご飯2種


このレッスンの詳細はこちらからどうぞ



●1/17(水)10:30~13:00
【中級おかず】 つぶつぶ雑穀でそぼろのチラシ寿司
*選べる3回チケット使えます


●1/21(日)満席、22(月)満席、25(木)満席 10:30~13:00
【初めてさん大歓迎】
楽ハピ あんかけ術&串カツ


●1/21(日)、22(月)、25(木) 14:00~15:30
【初めてさん大歓迎】
楽ハピスイーツ 甘酒の仕込み方&甘酒パンケーキ


●2/6(火) 10:30~12:30
【応用スイーツ】
バレンタインに向けて♪
高キビチョコの仕込み方&高キビチョコトリュフとチョコフォンデュ
(ノーマルな甘酒仕込みレッスンを
先に受講されているとなおさらおいしく作れます♪)
圧力鍋と炊飯器、フードプロセッサーを使用します。
*選べる3回チケット使えます


●2/8(木)10:30~12:30
【初めてさん大歓迎】
つぶつぶ料理「基本のキ』
つぶつぶ雑穀スープ


このレッスンの詳細はこちらからどうぞ



●2/14(水)10:30~13:00
【中級おかず】 うるちあわの照り焼き丼♪ (予定)


●2/18(日)満席、19(月)満席、22(木)満席 10:30~13:00
【初めてさん大歓迎】
楽ハピ みそマリネ&ヒエ粉の蒸し物


●2/18(日)、19(月)、22(木 14:00~15:30
【初めてさん大歓迎】
楽ハピスイーツ もちあわりんご&スイートポテト

 

 

 
 
レッスンのお申し込みは↓↓
 
 
つぶつぶレッスンに参加して
理想の未来を手に入れよう!

 

 

今すぐ無料で読む!