大切な皆様
いつもありがとうございます。
野菜×雑穀でつくる
植物性100%のヘルシー料理教室
つぶつぶ料理コーチ 橘あやこです。
1月〜2月のつぶつぶレッスンの予定です
●1/15(月)10:30~12:30
【初めてさん大歓迎】
つぶつぶ料理「基本のキ』
つぶつぶ雑穀ごちそうごはん 炊き込みご飯2種
このレッスンの詳細はこちらからどうぞ
●1/17(水)10:30~13:00
【中級おかず】 つぶつぶ雑穀でそぼろのチラシ寿司
*選べる3回チケット使えます
●1/21(日)満席、22(月)満席、25(木)満席 10:30~13:00
【初めてさん大歓迎】
楽ハピ あんかけ術&串カツ
●1/21(日)、22(月)、25(木) 14:00~15:30
【初めてさん大歓迎】
楽ハピスイーツ 甘酒の仕込み方&甘酒パンケーキ
●2/6(火) 10:30~12:30
【応用スイーツ】
バレンタインに向けて♪
高キビチョコの仕込み方&高キビチョコトリュフとチョコフォンデュ
(ノーマルな甘酒仕込みレッスンを
先に受講されているとなおさらおいしく作れます♪)
圧力鍋と炊飯器、フードプロセッサーを使用します。
*選べる3回チケット使えます
●2/8(木)10:30~12:30
【初めてさん大歓迎】
つぶつぶ料理「基本のキ』
つぶつぶ雑穀スープ
このレッスンの詳細はこちらからどうぞ
●2/14(水)10:30~13:00
【中級おかず】 うるちあわの照り焼き丼♪ (予定)
●2/18(日)満席、19(月)満席、22(木)満席 10:30~13:00
【初めてさん大歓迎】
楽ハピ みそマリネ&ヒエ粉の蒸し物
●2/18(日)、19(月)、22(木 14:00~15:30
【初めてさん大歓迎】
楽ハピスイーツ もちあわりんご&スイートポテト