大切な皆様
いつもありがとうございます。
野菜×雑穀でつくる
植物性100%のヘルシー料理教室
つぶつぶ料理コーチ 橘あやこです。
11月〜12月のつぶつぶレッスンの予定です
●木の実タルト【今シーズン最終回】
11/20(月)14:00〜15:30 残席2
参加費:¥6500(3回チケット使用可)
テキスト:つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ
●つぶつぶ料理の基本のキ[つぶつぶスープ]
【初めてさん大歓迎】
11/30(木)10:30〜12:00
テキスト:つぶつぶ雑穀スープ本
軽食つき ¥3500
このレッスンが気になる方はこちらからどうぞ
●つぶつぶスイーツの基本のキ
●12月のキャンペーンレッスン
根菜たっぷり!五穀パエリア
【初めてさん大歓迎】
12/1(金)10:30〜12:00
参加費4000円(公式サイトからお申し込みで500円off)
テキスト不要のレシピつき♪
午後にはクリスマスケーキのレッスンもあるので、
合わせてどうぞ♪
●つぶつぶ料理の基本のキ[ごちそうごはん]
【初めてさん大歓迎】
12/2(金)10:30〜12:00
テキスト:つぶつぶ雑穀スープ本
軽食つき ¥3500
このレッスンが気になる方はこちらからどうぞ
午後にはクリスマスケーキのレッスンもあるので、
合わせてどうぞ♪
●中級おかずレッスン
〜つぶつぶそぼろでちらし寿司♪〜
【楽ハピ継続コース受講中&受講済み、
未来食セミナーScene1受講済みの方対象】
12/13(水)10:30~12:30
テキスト:つぶつぶ雑穀おかず本
ちらし寿司バージョンと
そぼろ弁当バーションの試食付き♪
¥6500(3回チケット使用可)
●もちあわカントリーケーキでクリスマス♪
【初めてさん大歓迎】
12/1(金)、2(土) 13:00〜15:00
12/17(日)、18(月) 13:45〜15:45
参加費:7、000円(公式サイトからお申し込みで1000円off)
テキスト:つぶつぶミラクルスイーツ
❤️このレッスンに参加された方全員へ特典❤️
ケーキ1カットお持ち帰り付き♪
「保存版 月刊つぶつぶ1月号・ミラクルスイーツ特集」プレゼント
=================
大阪府高槻市南平台の自宅にて
”未来食つぶつぶ”のお料理教室を
開催しています。
=================
①つぶつぶ料理体感会へのお申し込み
②つぶつぶ会員へのお申し込み
③未来食セミナーScene1へのお申し込み
上記3つへ参加する際に入力すると
嬉しいプレゼントがもらえる
プレゼントコードは
『130026』