大切な皆様
いつもありがとうございます。
野菜×雑穀でつくる
植物性100%のヘルシー料理教室
つぶつぶ料理コーチ 橘あやこです。
●先日、オススメの野菜料理をご紹介したら、
とっても好評だったので、
今日も橘家の食卓をご紹介します。
なんとミョウガの天ぷら〜〜!!
●ミョウガってあんまり使い道なくない?
薬味?くらいだったけど、
この天ぷらがイケるの〜〜!
ちょっと独特な香味が
爽やかな感じになって、
大人に受ける!
ヒーローは「こりゃビール飲みたいな!」
と言って、ご機嫌でした。
そして、2品目は、、、
○ ー○ ー○ ー○ ー○ ー○ ー○ ー○
初めてさん大歓迎♪
体と心が整う
簡単×シンプル×絶品
つぶつぶ料理 [基本のキ] 90分レッスン
開催しています
9/28(木)、10/17(火)
○ ー○ ー○ ー○ ー○ ー○ ー○ ー○
●こちら!
生徒さんの嬉しい”作りましたレポ2”にも登場した
板麩としいたけの照り焼き!
●これは子供も大好物で、
我が家では
板麩のところが続々と売れていきます。
(しいたけはちょっと歯ごたえがあるせいか、
残されるのでもれなくワタシがいただきます♪)
体験レッスンで開催する、
ラギ粉の中華炒め!
●トロッとしたラギ粉のあんが絡まって
ハフハフしながらいただきたい一品。
厚揚げと小松菜だけでできる炒め物なので、
これまた時短!
9/28(木)にレッスンするよ〜!
残席2なので、ぜひに〜〜♪
残席2なので、ぜひに〜〜♪
●【初めてさん大歓迎】
ラギ粉の中華炒め〜雑穀の魅力を学ぶ体験レッスン〜
9/28(木)10:30〜12:00
¥4000(公式サイトからお申し込みで500円オフ♡)
試食ランチ&ラギ粉をしようしたスイーツ付き♪
テキスト:不要
お申し込みはこちららどうぞ〜♪
今日の野菜メニューはいかがでしたか?
よっしゃ!
今日も何か作ってみようかな〜って
気持ちになったかな?
実際にお会いできなくても
あなたの新しいチャレンジを
陰ながら応援していますよ〜〜♪
○ ー○ ー○ ー○ ー○ ー○ ー○ ー○
初めてさん大歓迎♪
体と心が整う
簡単×シンプル×絶品
つぶつぶ料理 [基本のキ] 90分レッスン
開催しています
9/28(木)、10/17(火)
○ ー○ ー○ ー○ ー○ ー○ ー○ ー○
=================
大阪府高槻市南平台の自宅にて
”未来食つぶつぶ”のお料理教室を
開催しています。
=================
①つぶつぶ料理体感会へのお申し込み
②つぶつぶ会員へのお申し込み
③未来食セミナーScene1へのお申し込み
上記3つへ参加する際に入力すると
嬉しいプレゼントがもらえる
プレゼントコードは
『130026』