大切な皆様
いつもありがとうございます。
野菜×雑穀でつくる
植物性100%のヘルシー料理教室
つぶつぶ料理コーチ 橘あやこです。
先日は、初めての方が5名も来てくださり、
甘酒仕込み完全マスタークラス
午後からは甘酒アイスdeパフェレッスンでした。
甘酒を自分で仕込んだことがある方も、
そうでない方も、
なんとなく、砂糖を控え
ノンシュガーでいきたい。
とか
”砂糖は体によくないから
それに変わる甘味料として甘酒を!”
とか
”健康のために甘酒!”
という発想なんですが、
レッスンを受けていただくと、
”美味しいから飲む、甘酒!”
という食の原点(食べること本来の楽しさ)
にたちもどることができます。
今日いただいた感想を少しご紹介しますね。
「今までは健康のために飲む甘酒。
今日からは
おいしから飲む甘酒!!
良い甘酒の作り方を教えてもらえてよかったです!
ありがとうございました!」
(Kさん)
可愛い
ときめきパフェを
ワイワイ
キャイキャイと
ご自分で盛り付けていただきます♡
つぶつぶスイーツって
一つひとつのパーツはとっても簡単。
できるときに
ちょっとずつストックしていって、
いっぱい揃ったら、
こんな風にパフェグラスに盛り付けて、
おうちでカフェ気分を味わうことだって
できちゃいます。
もちろん、これらのつぶつぶミラクルスイーツは
お砂糖など甘味料不使用♪
見てるだけでワクワクしちゃいませんか??
でね、
レッスンの途中で
レッスンの途中で
生徒さんの、目の輝きが変わってくるのがわかるんです♪
キラキラ〜〜〜!!
ぱぁ〜〜〜!!と
表情が明るくなります。
本物に触れると
本能が目覚める、的な(笑)
題して
『本能が目覚めるつぶつぶ料理教室』
こんなコンセプト、どうでしょう??(笑)
キラキラ〜〜〜!!
ぱぁ〜〜〜!!と
表情が明るくなります。
本物に触れると
本能が目覚める、的な(笑)
題して
『本能が目覚めるつぶつぶ料理教室』
こんなコンセプト、どうでしょう??(笑)
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初めてさん大歓迎の
つぶつぶ料理の基本のキがわかる
【初めてさん大歓迎♪】
体と心が整う簡単・シンプル・絶品・
つぶつぶ料理 [基本のキ] 90分レッスン
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最後までお読みくださり、ありがとうございました
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大阪府高槻市南平台の自宅にて
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