大切な皆様
こんにちわ
いつもお読みくださり、ありがとうございます
大阪でつぶつぶ認定 つぶつぶ料理コーチとして活動している
大阪つぶつぶキッチンほんわか 橘あやこです
2月に開催予定のレッスンは以下の通りです
2月17(水)、18日(木) 10:30~11:30
今日はも準備万端で参加者さまをお待ちしている、野菜たち
今日も、2日連続で満席御礼の賑やかで美味しい時間でした。
午後のスイーツレッスンでは、本だけでは伝わりにくいポイントや美味しく作る秘訣と、混ぜ方の最新情報を盛り込んで丁寧にお伝えしました。
生地作りが一番のポイントだと思っているので、
初めてでもしっかりマスターしてもらえるように、
2回生地作りのデモンストレーションをしました
今頃、お家で作ってもらえてるかな??
2月に開催予定のレッスンは以下の通りです
2月17(水)、18日(木) 10:30~11:30
目覚めて生きたい女性に贈る
つぶつぶインターネットラジオ
「あたらしい私になる!」
毎週土曜日、無料配信中!
Podcast>はこちらから
Youtube >はこちらから
ゲストとつぶつぶグランマゆみこが繰り広げる、面白くって、世間の真逆をいく、最先端ラジオ!
これが無料なんて!!
どうぞ楽しんでください
1月30日(土)
いつもお読みくださり、ありがとうございます
大阪でつぶつぶ認定 つぶつぶ料理コーチとして活動している
大阪つぶつぶキッチンほんわか 橘あやこです
2月に開催予定のレッスンは以下の通りです
2月5日(金)、6日(土) 12:30~13:30
メニュー:甘酒アイス
2/9(火) 10:30~12:00
メニュー:ヒエ粉のイチゴババロア
2/9(火) 10:30~12:00
メニュー:ヒエ粉のイチゴババロア
2月17(水)、18日(木) 10:30~11:30
メニュー:じゃがいものヒエポタージュ
2月17(水)、18日(木) 12:30~13:30
今日はも準備万端で参加者さまをお待ちしている、野菜たち
今日も、2日連続で満席御礼の賑やかで美味しい時間でした。
午後のスイーツレッスンでは、本だけでは伝わりにくいポイントや美味しく作る秘訣と、混ぜ方の最新情報を盛り込んで丁寧にお伝えしました。
生地作りが一番のポイントだと思っているので、
初めてでもしっかりマスターしてもらえるように、
2回生地作りのデモンストレーションをしました
今頃、お家で作ってもらえてるかな??
2月に開催予定のレッスンは以下の通りです
2月5日(金)、6日(土) 12:30~13:30
メニュー:甘酒アイス
2/9(火) 10:30~12:00
メニュー:ヒエ粉のイチゴババロア
2/9(火) 10:30~12:00
メニュー:ヒエ粉のイチゴババロア
2月17(水)、18日(木) 10:30~11:30
メニュー:じゃがいものヒエポタージュ
2月17(水)、18日(木) 12:30~13:30
最後にもう一つ
橘あやこのイチ押し
数千円の講演会へ参加するより面白くって、ためになる(笑)
・・・・・・つぶつぶインターネットラジオ・・・・・・
目覚めて生きたい女性に贈る
つぶつぶインターネットラジオ
「あたらしい私になる!」
毎週土曜日、無料配信中!
Podcast>はこちらから
Youtube >はこちらから
ゲストとつぶつぶグランマゆみこが繰り広げる、面白くって、世間の真逆をいく、最先端ラジオ!
これが無料なんて!!
どうぞ楽しんでください
私の毎日が変わったのは、この一日があったから・・・
◆気になる時がはじめ時♪
京都のつぶつぶマザー 岡田ちづさんのシーン①の日程は◆気になる時がはじめ時♪
◆新しくなりたい時が変わり時♪
つぶつぶのことを知りたい方や本当の食を知りたい方、
新しい私になりたい方は、Scene1の受講が一番 近道!!
新しい私になりたい方は、Scene1の受講が一番 近道!!
お申し込みの時のプレゼントコードはNo130026♬
嬉しいプレゼントがもらえます!
1月30日(土)