大切なみなさま
いつもありがとうございます
大阪つぶつぶキッチンほんわか 橘あやこです。
今日は滋賀へ粒そばソーセージのお料理教室へ行って来ました。
今回、習ってみて、成型のコツや美味しくアレンジする方法など教わりました。
つくづく、本でみて作るだけではわからないコツや楽しさがライブにはあります。
本だけだと、難しく感じてしまうものも、実際に作ってるのをみて、少しやらせてもらうことで、ずっと、簡単に思えて、意識の上書きができるかんじがします!
そうやってプラスの上書きができれば、復習もしやすいし、半分自分のものにできたと言えると思います。
あと、2席空きがあるので、粒そばソーセージ食べてみたい方、
公開講座に興味がある方
ぜひお越しくださいねー
ではでは、簡単ですが、今日も最後までお読みくださりありがとうございました