本とライブの違い | 本当の自分の声を聴き 人生と世界を信頼して豊かに生きる

本当の自分の声を聴き 人生と世界を信頼して豊かに生きる

我慢弱く リラックスして はしゃぎながら
私が私のままでいることが 喜ばれる存在へ
本当の自分とつながって
自分は自分のままでOKで生きる♡

大切なみなさま

いつもありがとうございますラブラブ
 
大阪つぶつぶキッチンほんわか 橘あやこです。
 
今日は滋賀へ粒そばソーセージのお料理教室へ行って来ました。
 
{3A8AF83B-83F1-4912-9D8E-CADDA9629CDA:01}
 
未来食セミナーシーン3で習った粒そばソーセージですが、その後一回復習して、うまくできなくてそれっきりになっていました。
 
今回、習ってみて、成型のコツや美味しくアレンジする方法など教わりました。
 
つくづく、本でみて作るだけではわからないコツや楽しさがライブにはあります。
 
本だけだと、難しく感じてしまうものも、実際に作ってるのをみて、少しやらせてもらうことで、ずっと、簡単に思えて、意識の上書きができるかんじがします!
 
そうやってプラスの上書きができれば、復習もしやすいし、半分自分のものにできたと言えると思います。
 
{F1C1AD2C-2DED-4DEB-BA4C-6090C5DC74FD:01}
 
さっそく明後日のランチ会粒そばソーセージをきのこソースをかけてお出ししようと思います❤︎
 
25日のランチ会は最後の公開講座と一緒に開催します。
 
あと、2席空きがあるので、粒そばソーセージ食べてみたい方、
 
公開講座に興味がある方
 
ぜひお越しくださいねー音譜
 

ではでは、簡単ですが、今日も最後までお読みくださりありがとうございました合格