今日はクリスマスに生まれたキリストが三賢者の前に現れた”公現節”なので、ガレット・デ・ロワを食べる日ですね。
でもいつ食べても美味しいパイ♪
レシピはこちらに載せています。
さて私は朝起きてから寝るまで、隙あらば一日中ラジオを聴きながら作業しているのですが、なんとこの度、J-WAVEの〈BLUE IN GREEN〉という番組の中の新コーナーでレシピをご紹介いただきました。
個人的にJ-WAVEはおしゃれな音楽がずっと流れているイメージの放送局です。
番組名もジャズから来ているのでしょうか。
ラジオアプリのradikoでは、その地域で受信できる放送局の場合は無料、受信できない方はプレミアムに入ると聴くことができます。
お知らせが遅くなりもうあと2日後までしか聴けないのですが、よろしければぜひ。
12:35頃から10分程です。
番組HPでご紹介いただいたページはこちら。
インスタグラムには、作業風景も投稿されていますよ。
新コーナーの第1回目のレシピに選んでいただき光栄です!
パーソナリティーの方の美しさにうっとり…
個人的にJ-WAVEはおしゃれな音楽がずっと流れているイメージの放送局です。
番組名もジャズから来ているのでしょうか。
ラジオアプリのradikoでは、その地域で受信できる放送局の場合は無料、受信できない方はプレミアムに入ると聴くことができます。
お知らせが遅くなりもうあと2日後までしか聴けないのですが、よろしければぜひ。
12:35頃から10分程です。
オランダの魅力が紹介され、年末年始に食べられる「オリーボル」を実際に作られた様子。
ドキドキでしたが、美味しいと言っていただけてひと安心しました。番組HPでご紹介いただいたページはこちら。
インスタグラムには、作業風景も投稿されていますよ。
新コーナーの第1回目のレシピに選んでいただき光栄です!
パーソナリティーの方の美しさにうっとり…