大量生産
こんにちは!国立市アイシングクッキー教室Loretta Kitchen<ロレッタキッッチン>です先週は買い物、レッスンに続き大量生産もしました初の大量生産。今までで一番大量のクッキー生地にアイシングクリーム。失敗した時用の予備に・・と考えていたら少し多くすぎました次回はもう少し上手に準備できるようにしたいです大量に焼かれた星たち☆☆☆このホシたちのアイシング23時過ぎから始まり、終えたのは4時半をすぎていました・・・一度始めると集中できるのであっという間に時間がすぎていきます楽しいのでよしとしてます本当は明るいうちに出来ればベストですが、子ども次第なのでほぼ無理です・・・が、夜大人しく寝てくれるだけでもありがたいことですね3月レッスン募集中詳細はこちらお申し込みはこちらお問い合わせはこちらお申し込み、お問い合わせお待ちしています