こんにちは!国立市アイシングクッキー教室Loretta Kitchen<ロレッタキッッチン>です
先週は買い物、レッスンに続き大量生産もしました
初の大量生産。
今までで一番大量のクッキー生地にアイシングクリーム。
失敗した時用の予備に・・と考えていたら少し多くすぎました
次回はもう少し上手に準備できるようにしたいです
大量に焼かれた星たち☆☆☆

このホシたちのアイシング23時過ぎから始まり、終えたのは4時半をすぎていました・・・
一度始めると集中できるのであっという間に時間がすぎていきます
楽しいのでよしとしてます
本当は明るいうちに出来ればベストですが、子ども次第なのでほぼ無理です・・・が、夜大人しく寝てくれるだけでもありがたいことですね
3月レッスン募集中

詳細はこちら
お申し込みはこちら
お問い合わせはこちら
お申し込み、お問い合わせお待ちしています
先週は買い物、レッスンに続き大量生産もしました

初の大量生産。
今までで一番大量のクッキー生地にアイシングクリーム。
失敗した時用の予備に・・と考えていたら少し多くすぎました

次回はもう少し上手に準備できるようにしたいです

大量に焼かれた星たち☆☆☆

このホシたちのアイシング23時過ぎから始まり、終えたのは4時半をすぎていました・・・

一度始めると集中できるのであっという間に時間がすぎていきます
楽しいのでよしとしてます

本当は明るいうちに出来ればベストですが、子ども次第なのでほぼ無理です・・・が、夜大人しく寝てくれるだけでもありがたいことですね

3月レッスン募集中

詳細はこちら
お申し込みはこちら
お問い合わせはこちら
お申し込み、お問い合わせお待ちしています
