こんにちは、国立市アイシングクッキー教室Loretta Kitchen<ロレッタキッチン>です
元気に過ごしていますが、またまた更新に時間がかかってしまいました・・・
最近はいろいろ本職のことや子どものことやその他いろいろあり、忙しく過ごしております!!!!
ということで今日は少し私の近況を。
まず、4月より本職に復帰することになりました
というのも子どもの預け先が決まったのです!!!
3月から教室開講!!!!なのですが、4月から職場復帰ということでぐちゃぐちゃしてしまいそうです
復帰のこと、子どもの入園準備、アイシング・・・頭の中ではいろーーーーんなことがグルグルしています 笑
他にも忙しい理由があるのですが、それはまた後ほどお話したいと思います~
4月からクッキーに費やせる時間が少し?いや、大幅に?減ってしまうのは事実ですが、やります

まずは、3月のレッスンを無事に開催するために準備は着々と進めております
そしてまだまだ募集しております!!!
日程が合わないという場合には一度ご連絡ください!!可能な限り日程調整いたします
3月レッスン募集中

詳細はこちら
お申し込みはこちら
お問い合わせはこちら

元気に過ごしていますが、またまた更新に時間がかかってしまいました・・・

最近はいろいろ本職のことや子どものことやその他いろいろあり、忙しく過ごしております!!!!
ということで今日は少し私の近況を。
まず、4月より本職に復帰することになりました

というのも子どもの預け先が決まったのです!!!
3月から教室開講!!!!なのですが、4月から職場復帰ということでぐちゃぐちゃしてしまいそうです

復帰のこと、子どもの入園準備、アイシング・・・頭の中ではいろーーーーんなことがグルグルしています 笑
他にも忙しい理由があるのですが、それはまた後ほどお話したいと思います~
4月からクッキーに費やせる時間が少し?いや、大幅に?減ってしまうのは事実ですが、やります


まずは、3月のレッスンを無事に開催するために準備は着々と進めております

そしてまだまだ募集しております!!!
日程が合わないという場合には一度ご連絡ください!!可能な限り日程調整いたします

3月レッスン募集中

詳細はこちら
お申し込みはこちら
お問い合わせはこちら