こんにちは、国立市アイシングクッキー教室Loretta Kitchen<ロレッタキッチン>です!
前回より少し間が空いていまいました・・・
ブログはおさぼりになってしまいましたが、アイシングはやっておりました
この週末は忙しくもありましたが、嬉しい事が2つありました~
まず一つ目。
届きました。
講師認定証

モチベーションが上がります♡
そして2つ目。
アイシングがうまく作れない・・・。事が改善できた事
一人では分からなくなったので、先生に相談。
相談のメールをするとすぐに返信がきて、的確なアドバイスをくれたり、一緒に原因を考えてくれたりとっても頼りになる先生です
先生ありがとうございました
早速良い状態のアイシングクリームで作りました!

まだまだいろいろ製作中です。
少しずつお見せしたいと思います
3月レッスン募集中です

詳細・お申し込みこちら
ご質問等お問い合わせはこちら
皆様のお問い合わせ、お申し込みお待ちしています
前回より少し間が空いていまいました・・・
ブログはおさぼりになってしまいましたが、アイシングはやっておりました

この週末は忙しくもありましたが、嬉しい事が2つありました~
まず一つ目。
届きました。



モチベーションが上がります♡
そして2つ目。
アイシングがうまく作れない・・・。事が改善できた事

一人では分からなくなったので、先生に相談。
相談のメールをするとすぐに返信がきて、的確なアドバイスをくれたり、一緒に原因を考えてくれたりとっても頼りになる先生です

先生ありがとうございました

早速良い状態のアイシングクリームで作りました!

まだまだいろいろ製作中です。
少しずつお見せしたいと思います

3月レッスン募集中です

詳細・お申し込みこちら
ご質問等お問い合わせはこちら
皆様のお問い合わせ、お申し込みお待ちしています
