高級クリーミー生食パン LA・PAN | Gaspardの気ままなブログ

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気になったら、見て行ってください☺

 

 

私の中で気になっていたお店上位なラ・パンさん。

最近店舗数が増えて来ていてうれしいのですが、ちょっと行きづらい場所が多いw

ちょっと遠出して買いに行ってきました。

 

今回は、クリーミー生食パンSサイズと高級チーズ生食パン。

 

クリーミー生食パン

クリーミーって言うだけあって、ふわっふわでとろけます。

くちどけ最高!そのまま食べるのが一番おいしい!

甘い香りとバターちょっと強めが特徴かな。

みみも薄くて、柔らかいです。

当日は、包丁の刃入れるの大変でした。

トーストすると、甘さよりもバター感が勝ってしまって私の好みではなかった。

 

高級チーズ生食パン

写真だとチーズ少なそうな断面ですが、そんなことありません。

チーズたっぷり入ってました。

そのまま食べても美味しかったのですが、

個人的にはトーストして、チーズの美味しい香りとパンの香ばしさを楽しむのが好きでした。

 

 

 

 

クリーミー生食パン S size (1斤)

クリーミー生食パン M size (1.5斤)

クリーミー生食パン L size (2斤)

やさしい香り。ほんのり甘くてクリーミーなコク。そして、やわらかな口溶け。

LA・PANの味わいは、選び抜いた素材と心のこもった製法からつくられます。

そのまま生で、何もつけずにまずはお召し上がりください。

原材料 :小麦粉・乳等を主要原料とする食品・砂糖・マーガリン・バター・ハチミツ・食塩・パン酵母

 

 

ラ・パンの宝石箱シリーズ

 

高級レーズン生食パン

アメジストのように煌びやかなレーズンがぎっしりパンに詰まった宝石箱『レーズン生食パン』

レーズンをラム酒に一晩漬けることで、ひとつぶ一粒は柔らく、香りが増し、そしてまるで宝石のアメジストのように紫輝くレーズンになります。

 

高級チーズ生食パン

3種のチーズがぎっしり敷き詰められた
トパーズの宝石箱『チーズ生食パン』

チェダーチーズとプロセスチーズをごろっと敷き詰め、全体にパルメザンチーズを効かせています。
3種のチーズそれぞれの持ち味を生かし、ひと口食べるとラ・パンのほのかな甘みとチーズのうまみが口いっぱいに広がります。

そのままでも、焼いても素敵な味を奏でる「チーズ生食パン」。

 

 

 

高級クリーミー生食パン LA・PAN