ギョーザ 味の素冷凍食品 #RSP65 | Gaspardの気ままなブログ

Gaspardの気ままなブログ

おんぼらぁ~とやってます(●´ω`●)
コーヒー好きなのでメインでUPしてます。
あと、記録用が多いので、過去の記事よくUPしてますww
UPしてない記事が山のようにあるので…|д゚)
気になったら、見て行ってください☺

発売46年目の超進化

Ajiギョーザは2つに !!

味の素冷凍食品 『ギョーザ』 のご紹介です花

 

 

誰もが1度は見たとがあるであろう

味の素冷凍食品 『ギョーザ』

 

なんと!!

15年連続 冷凍食品単品売上 NO.1キラキラ

 

私も大好きな商品で、冷凍庫には必ず入っています花

フライパン一つでできるし、

美味しいし、

きれいなパリッパリな羽根もできるし

なんといっても、失敗しないってのがいいですにへ

 

 

この”パリパリ羽根”

誰が焼いても簡単にビシッと焼ける秘密!知ってますか??


それは「ギョーザ」ひとつひとつに<羽根の素>がついているから!

油・水なし調理の元祖である、味の素冷凍食品「ギョーザ」は
羽根の素>のおかげで油・水なしで焼けるので
誰が焼いても皮がパリッと焼きあがります!

 

その仕組みはというと、

 

<羽根の素>が溶け出し、「ギョーザ」を適度な水分で蒸し上げていきます。

(※画像はHPからお借りしました。)

矢印

<羽根の素>の水分が蒸発し、「ギョーザ」底面にとどまることで、きつね色のパリッとした羽根に変わります。

(※画像はHPからお借りしました。)

 

 

なので、油なし水なしで、フライパンに並べ、調理するだけで、

パリパリ羽根つきのおいしいギョーザが出来るそうですにへ

 

Ajiギョーザのおいしい焼き方は、こちらご覧くださいshokopon

 

 

 

さて、そんな味の素冷凍食品 『ギョーザ』が、

この度…超進化したそうで!!

 

星其の一星

食欲をそそり、テンションを高める

本気の羽根パリ!

 

星其の二星

完全食餃子を楽しむための

具と皮の黄金バランス!

 

星其の三星

日本一のギョーザ、さらに安心

国産素材へのこだわり!

 

 

 

そして…”2つのAjiギョーザ”にキラキラ

 

しょうがギョーザ 誕生!!

 

早速試食させてもらいましたキャハハ

 

うんにこ美味しいGOOD

ほのかにしょうがが香って、軽く食べられる感じキラキラ

今までのギョーザより、好きかもですぺこ

女性にうけそうキラキラ

しかも、しょうがギョーザは、

にんにく不使用なのでまず嬉しいWハート

 

割ってみると、こんな感じshokopon

 

 

 

RSPのお土産で頂けるわけがないので、

さっそく買ってきましたラブ

しょうがギョーザキラキラ

家にストックもあるので、比べるためにハーフでバッドばつ丸

 

 

 

  

 

並べて、フタして中火5分。

フタ開けて、焦げ目がついたら出来上がりLOVE

 

量減らしてたもんで、

フライパンいつもよりちっちゃいの使ったら・・・汗

 

はい、くっついたーむっ

はがれなーい汗

 

ってことで、パリパリ羽根が

すべてフライパンに食べられちゃいました笑

すっかり、テフロン加工ダメになってるの

忘れてました汗

 

くっつきやすいフライパン使う方は、

ちゃんと油引いて、フライパン温めてから

ギョーザのせましょう!!

そうすれば、きれいにできます!!

 

 

食べ比べた結果...

案の定意見別れました笑

こればっかりは、仕方ない。

 

そのうち、ハーフとかで商品出してくれないかな~おんぷ

家族で好みが別れると少数派のギョーザは出しにくい汗

 味の素冷凍食品さん...お願いしますaya

 

 

あと、今回の超進化で、

じゃじゃ~んキラキラ

36個入り発売に!!

今まで12個入りしかなかったから、

ストックしておくと、かさばってかさばって怒

なので、これは結構嬉しいお知らせでしたキャハハ

業務用とかでなくて、

普通のスーパーにおいてくれているので、

いつでも買えるのがいい花

 

とりあえず、ストック減ったら買おう笑

 

 

あと、昨年行けなかった”ギョーザステーション”

めちゃくちゃ並んだけど、行ってきましたにへ

着いたのまだ明るかったのに、

帰り真っ暗w 

待ちすぎて、お腹と背中がくっつくかとw

 

 

 

 

 

 

 友達と2つの味を堪能~ぺこ

 

 

通された席が、IHコンロで... 

うまく焼くコツは、

フライパンをよく熱してからギョーザのっけることと

真ん中ばかり火が通るのでフライパンをずらして、

まんべんなく焼くことだそうですにゃ

 

 

しばし待つ......と

 できたーおさるのもんきちできたーおさるのもんきち

 

フライパンにぎゅうぎゅうにして焼いちゃったから

羽根はあまりないけど、きれいにできましたキラキラ

 幻の3番ホームで食べるギョーザは、

いつもよりも美味しく感じました(*'∀`*)v

 

でも、IHよりもガス火のほうが個人的には好きかなーにゃ

 

 

 

 

大好きな、味の素ギョーザ

2種類の味になって、より食卓に並ぶような予感笑

 

そして、今!!

キャンペーンやってますshokopon

私…タイマー欲しい…LOVE

 

 

 

 

いつも普通に食べるだけでしたが、

ホームページにアレンジたくさん載っていたので、

今度作ってみようかなにへ

 

 

もっと商品知りたい方はコチラ

https://www.ffa.ajinomoto.com/gyoza

 

#RSP65 #サンプル百貨店 #ギョーザ #味の素冷凍食品

 

 

 

 

ここからは、プレゼン資料を!