こんにちは!腸能力UP・ナチュラルライフクリエイターの越前あびです。
腸内環境と肌環境からの自然治癒力と予防医学をお伝えしています。
修行が終わり、久しぶりに畑に行きました。
きゅうりの苗が育っていたので、早く植えてあげたかったんです。
あと、きゅうりの種を蒔いたはずのポットから出てきた小松菜も(笑)
スナップエンドウもたくさんとれて大忙し。
畑の写真撮り忘れました。
次は草刈りに行きます。
高尾山からの写真
酵素って何?腸を整えるってどうやるの?
健康で輝くシンプルな法則!酵素、育菌、腸内環境メルマガの申し込みはこちら
ご提供中の講座MENU一覧
■酵素作りワークショップ
■発酵食手作り講座・みりん作りワークショップ
開催場所のご相談やご質問など
お問い合わせはこちらからどうぞ