こんにちは!腸能力UP・ナチュラルライフクリエイターの越前あびです。
腸内環境と肌環境からの自然治癒力と予防医学をお伝えしています。
梅くだもの酵素作りワークショップのご予約を受付中です。
早くも満席となった会場もあります
ありがとうございます
6月ワークショップで作るのは、暑い暑い夏を乗り切る、梅メインの酵素。
梅だけでなく旬素材を入れて、梅の良さを生かしながらもバランスと調和を満たした酵素です。
梅くだもの酵素は、幅広い年代から好きだという声をいただきます。
仕込みも簡単で短時間でできるので、酵素作りが初めての方でも安心。
さっぱりしていて飲みやすい、バランスが良くて酸っぱすぎない酵素です。
夏の間に飲める、爽やか酵素。
全日程はこちらです。
6/6(木) 10:00〜12:00 古民家むくスタジオ(東京都青梅市)
6/8(土) 13:00〜15:00 法心寺(埼玉県川越市)
6/11(火)13:10〜15:10 神奈川県川崎市
6/12(水)10:00〜12:00 埼玉県所沢市
6/14(金)10:30〜12:30 madeux(東京都調布市)
6/15(土)10:30〜12:30 地球の木(東京都八王子市)
6/16(日)10:00〜12:00 シナリーPark(東京都練馬区)
6/24(月)10:00〜12:00 エシカル石神井(東京都練馬区)
6/28(金)10:30〜12:30 埼玉県行田市
6/30(日)10:30〜12:30 コロリトゥーラ(埼玉県所沢市)
7/18(木)10:00〜12:00 古民家むくスタジオ(東京都青梅市)☆夏すもも酵素
夏すもも酵素は、梅のあとに旬を迎えるすももをメインに作る酵素です。
お申し込みをお待ちしています
酵素ワークショップが始まる前に、メルマガでは先行予約にて募集をしています。
よかったらメルマガ登録をお願いします
↓
酵素って何?腸を整えるってどうやるの?
健康で輝くシンプルな法則!酵素、育菌、腸内環境メルマガの申し込みはこちら
ご提供中の講座MENU一覧
■酵素作りワークショップ
■発酵食手作り講座・みりん作りワークショップ
開催場所のご相談やご質問など
お問い合わせはこちらからどうぞ