こんにちは!腸能力UP・ナチュラルライフクリエイターの越前あびです。
腸内環境と肌環境からの自然治癒力と予防医学をお伝えしています。
つけ蕎麦やさんでランチ
青梅市酵素ワークショップのあとのお楽しみです。
美味しくて好みが合う無化調(化学調味料不使用)のお蕎麦屋さんは貴重なのです![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
さてこの日に注文したのは
鴨だしつけ蕎麦とミニ味玉丼のランチセット。
おいすいー
一緒に行った方は味玉丼でなくチャーシュー丼をオーダー。
チャーシュー丼に鴨だしつけ汁をかけるという技を繰り出して美味しいと言ってました。
次回真似したいと思います
酵素って何?腸を整えるってどうやるの?
健康で輝くシンプルな法則!酵素、育菌、腸内環境メルマガの申し込みはこちら
ご提供中の講座MENU一覧
■酵素作りワークショップ
■発酵食手作り講座・みりん作りワークショップ
開催場所のご相談やご質問など お問い合わせはこちらからどうぞ