鴨だしのつけ蕎麦 | 「育菌」で美腸・美肌 五感を育む くらしの研究所

「育菌」で美腸・美肌 五感を育む くらしの研究所

♡五感を育む選び方と食べ方♡
酵素・発酵・常在菌。
腸内環境を整える。
わたしも周りも整い再生していく、リジェネラティブなくらしかた。

こんにちは!腸能力UP・ナチュラルライフクリエイターの越前あびです。

腸内環境と肌環境からの自然治癒力と予防医学をお伝えしています。

 

つけ蕎麦やさんでランチ風船

青梅市酵素ワークショップのあとのお楽しみです。
美味しくて好みが合う無化調(化学調味料不使用)のお蕎麦屋さんは貴重なのですピンクハート

 

さてこの日に注文したのは

鴨だしつけ蕎麦とミニ味玉丼のランチセット。


おいすいーラブラブ


一緒に行った方は味玉丼でなくチャーシュー丼をオーダー。

チャーシュー丼に鴨だしつけ汁をかけるという技を繰り出して美味しいと言ってました。

次回真似したいと思います!!




 

 

 

酵素って何?腸を整えるってどうやるの?
健康で輝くシンプルな法則!酵素、育菌、腸内環境メルマガの申し込みはこちら

 


やじるしご提供中の講座MENU一覧
■酵素作りワークショップ

■発酵食手作り講座・みりん作りワークショップ
 

 

開催場所のご相談やご質問など
クリック お問い合わせはこちらからどうぞクリック!