こんにちは!腸能力UP・ナチュラルライフクリエイターの越前あびです。
腸内環境と肌環境からの自然治癒力と予防医学をお伝えしています。
先週末、清里お泊まり会へ行ってきました。
の続き
マクロビ&エシカルを基調とするわたし達のシナリーお泊まり会。
2日目の夕食はケータリングにしました。
ヴィーガンで野菜たっぷりのムスビテさんのお料理。
目にも嬉しい、美味しい料理達。
奥の焼きとうもろこしは、ちょっと大きい子達が火おこししてグリルしてくれたもの。
大人はテラスでいただきました。
写真第一部。
全員揃ってないけど、いい笑顔なので採用
この後お席はギッシリに。
この夜のおしゃべりが楽しいのよね
蛇口から井戸水がでるお陰か、肘に炎症が起きていた子がみるみる良くなりました。
自然治癒力を応援するお手当をいつもして少しずつ良くなって来ていたのが、ポーンと回復スイッチ。
さすがですよ。
水と空氣と食べ物とからだにつけるもの。
いいものばかりなら、よくならない理由がないですね。
子どもは積み重ねが少ない分、反応が早いし素直です。
化学薬品フリー、マクロビなお食事、深い緑の濃い空氣。
浄化された二泊三日でした。
酵素って何?腸を整えるってどうやるの?
健康で輝くシンプルな法則!酵素、育菌、腸内環境メルマガの申し込みはこちら
ご提供中の講座MENU一覧
■酵素作りワークショップ
■発酵食手作り講座・みりん作りワークショップ
開催場所のご相談やご質問など
お問い合わせはこちらからどうぞ