こんにちは!腸能力UP・ナチュラルライフクリエイターの越前あびです。
腸内環境と肌環境からの自然治癒力と予防医学をお伝えしています。
酵素の日程、満席会場がでてきました。
全日程にて酵素作りワークショップの予約を受付中です。
お申し込みフォームはこちら
https://ws.formzu.net/fgen/S7369345/
2/4の立春より来たる春は、冬に溜め込んだものをデトックスする季節
逆にいうと、デトックスする最大のチャンスが春です。
しっかりデトックスするためには、解毒排出する臓器をサポートすることが必要です。
解毒の臓器である肝臓は体内の最大の化学工場とも言われ、酵素による化学反応で様々なものを解毒します。
だからたくさん働く春は、肝臓が疲れやすい時。
肝臓をサポートするものを取りつつ、たくさん使う酵素を摂って補充すると、デトックスのチャンスを目一杯活かせます
そんな春のカラダにぴったりの酵素作りワークショップ、立春明けから始まります。
只今ご予約受付中です。日程はこちらです。
2/4(土)10:30〜13:00 高尾の自然食品店地球の木(東京都八王子市)
2/26(日)10:00〜12:30 シナリーPark(東京都練馬区)←🈵
3/1(水)10:00〜12:30 エシカル石神井(東京都練馬区)←🈵
3/6(月)10:30〜13:00 行田(埼玉県行田市)←🈵
3/16(木)10:00〜12:30 古民家むく(東京都青梅市)
3/28(火)13:10〜15:40 宮前区(神奈川県川崎市)
お申し込みフォームはこちら
https://ws.formzu.net/fgen/S7369345/
他開催予定地は
埼玉県川越市(土日)、埼玉県日高市(平日)などです。(所沢、板橋区は次回以降になりました)
決まり次第お知らせいたしますのでお待ちください
酵素って何?腸を整えるってどうやるの?
健康で輝くシンプルな法則!酵素、育菌、腸内環境メルマガの申し込みはこちら
ご提供中の講座MENU一覧
■酵素作りワークショップ
■発酵食手作り講座・みりん作りワークショップ
開催場所のご相談やご質問など
お問い合わせはこちらからどうぞ