こんにちは!腸能力UP・ナチュラルライフクリエイターの越前あびです。
山梨で超オススメのお菓子を見つけました!!
「極上 生信玄餅」
こだわりスゴイ。
そして美味しい上にふわっふわ
写真の字が小さいので抜粋して載せます。
餅米:美味しいお米ランキング5年連続特A、地元産もち米100%
自家製きな粉:山梨県産大豆を自家焙煎し石臼挽き
甲斐駒ヶ岳の伏流水:仕込み水は日本一のミネラルウォーター産地の山梨県北杜市白州市の甲斐駒ヶ岳伏流水
お砂糖は従来の50%:お餅の味を引き立て黒蜜との相性をよくするよう、お砂糖は従来品の半分に
日持ち加工はしません:安心・安全なものをお届けするため、保存料無添加。あまり日持ちがしないため「生」としました
材料に余分なものがなく、地元のおいしいを大事にして作られたのがよくわかります。
金精軒の「極上 生信玄餅」
見かけたら買うべしです。
おみやげにも喜ばれること間違いなしだけど、日持ちがしないのでご注意を。
回し者かってくらいじゃんじゃん宣伝したい逸品!!
こんなにまじめにいいもの作っている会社、応援したいです。
酵素って何?腸を整えるってどうやるの?
健康で輝くシンプルな法則!酵素、育菌、腸内環境メルマガの申し込みはこちら
ご提供中の講座MENU一覧
■酵素作りワークショップ
■発酵食手作り講座・みりん作りワークショップ
開催場所のご相談やご質問など
お問い合わせはこちらからどうぞ