こんにちは!腸能力UP・ナチュラルライフクリエイターの越前あびです。
イベントで出会った美味しいものをつぶやきます。
動物性素材不使用。
優しい美味しさの ハハコグサ
マクロビおやつ。
美味しくて、その場で食べるほかお土産にも買う人多し。
あっという間に売り切れる。
イベントのランチは予約制。
マクロビ中華。
マクロビで中華はなかなか食べる機会がないので嬉しい
メインは麻婆豆腐。
美味しくいただきました。
今回のイベントは、自然な出産吉村医院のドキュメンタリー映画「玄牝」上映会。
誕生にまつわる映画のあとに、命のチカラの入った食をいただき、生きることとこの地球を未来へ繋げていくことを想いました。
酵素って何?腸を整えるってどうやるの?
健康で輝くシンプルな法則!酵素、育菌、腸内環境メルマガの申し込みはこちら
ご提供中の講座MENU一覧
■酵素作りワークショップ
■発酵食手作り講座・みりん作りワークショップ
開催場所のご相談やご質問など
お問い合わせはこちらからどうぞ