こんにちは!腸能力UP・ナチュラルライフクリエイターの越前あびです。
東京都の西の山裾にある、青梅市にて。
ランチミーティングしてきました
繭蔵という、蔵を改装したお店です。
ベジプレートランチ。
季節感があって、ひじきとたけのこの煮物など、春を感じるメニュー
そしてデザートセットで豆腐ムース。
フランボワーズソースと合う
ドリンクは黒豆茶、はっきりした味で濃くて美味しい![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
久しぶりに行った繭蔵、美味しかったです![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
雰囲氣もよく、席間も広いので、ゆっくりできました。
酵素って何?腸を整えるってどうやるの?
健康で輝くシンプルな法則!酵素、育菌、腸内環境メルマガの申し込みはこちら
ご提供中の講座MENU一覧
■酵素作りワークショップ
■発酵食手作り講座・みりん作りワークショップ
開催場所のご相談やご質問など お問い合わせはこちらからどうぞ