\ポチ Thanks/
2021年 3月のことですが、
兵庫県に行ってきました。
※ まとめ記事は、こちら
PR
2日目。
1泊させて頂きます。
※ 続きです。 (前記事はコチラ)
お部屋は、和洋室スイート
枳殻の間 (“からたち”と読むらしい)
夕食は、お部屋のダイニングにて、
旬の会席料理を頂きます。
食前酒から水物まで全9品
出会皿
お野菜とか
海の幸
鮑の柔煮
鍋仕立
河豚ちり
季節の一品、焚合せ
銀鱈、伊勢海老
焼物
黒田庄和牛
食事
三田米
水物
季節のデザート
お酒は、飲み比べを頂きました
あと、食後酒も頼んでおきました。
部屋食って最高よね。
広告
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
2021年 兵庫旅行編 続きます
続きは、こちら >> 翌日予定記事 (予約投稿中)
\応援ヨロシク/
※当記事は投稿日時を指定した予約記事です