\ポチ Thanks/
2021年 2月のことですが、
中伊豆に行ってきました。
2泊3日の小旅行です。
PR
2日目。
湯ヶ島温泉 あせび野
花の蔵に、2連泊させて頂きます。
※ 続きです。 (前記事はコチラ)
夕食は、個室食事処にて、
月替わりの懐石料理。
だけど、2泊目なので、
日替わりの懐石料理。
もう部屋で飲んじゃってるので、
赤ワインに。
前物
あんぽ柿、金目鯛焼き寿司
焼物
鮑バター、車海老
中皿
和牛サーロイン蒸し
強肴
伊勢海老のカダイフ揚げ
食事
チラシ寿司
どれも美しく、(写真は抜粋)
どれも美味しかったです。
ビックリするほど美味しかったのが
強肴の伊勢海老のカダイフ揚げ
次回に、追加注文を予約しました
2021年 伊豆旅行編 続きます
続きは、こちら >> 翌日予定記事 (予約投稿中)
\応援ヨロシク/
※当記事は投稿日時を指定した予約記事です