2018年10月のこと
(2年前)北海道へ行って来ました。
まとめ記事は、こちら
3日目。
2連泊させて頂きます。
2日目の夕食も、個室食事処にて
北海道の ウニは格別
お造りも新鮮
前夜とは違う献立で
またまた、アーティスティック
“美味しい”って、“美しい”もんね
北海道と言えば、
焼きタラバ~
前夜は、ペアリングにしましたが、
ワインセットにしたようで、
最初に両方、貰っちゃうという…(欲張り)
もっと注いでくれよ
連日とも、美味しゅうございました。
ちなみに、1日目の夕食は
2日とも趣向を凝らした献立で、
連泊でも、全然、飽きませんね
2018北海道旅行2編、続きます。
Ameba Pick
※当記事は投稿日時を指定した予約記事です